audioromantico
  Programación
 

PROGRAMACIÓN DE MI RADIO DE BALADAS

Sab y Dom

 

08:00 pm (Lima, Quito, Bogotá)

07:00 pm (México)

08:30 pm (Caracas)

10:00 pm (Santiago, Buenos Aires)

10:00 am (Seúl, Tokio)[sab a jue]

 

Baladas pop de los últimos tiempos (desde 1999 hasta hoy)

Centrado en éxitos sonados y difundidos en el Perú y con los últimos éxitos difundidos internacionalmete. Estarán acompañados con música en otro idioma.

Sab y Dom

(½ hora)

 

09:30 pm (Lima, Quito, Bogotá)

08:30 pm (México)

10:00 pm (Caracas)

11:30 pm (Santiago, Buenos Aires)

11:30 am (Seúl, Tokio)[sab a jue]

 

Dos canciones, un artista

Sin importar la época de las canciones recordaremos las primeras canciones o éxitos de distintos intérpretes y sus últimos éxitos. Es como un antes y un después.

Sab y Dom

(2½ hora)

 

10:00 pm (Lima)

12:00 m (Seúl, Tokio)[sab a jue]

 

Baladas pop de los últimos tiempos

Sigamos disfrutando de las baladas de los últimos tiempos.

------ (---- ------ -- ---------)

(2 horas)

3:30 pm (Lima)

10:30 pm (Madrid)

Baladas pop de los últimos tiempos

Horario adicional para seguir transmitiendo.

Día al azar

Visiten en cualquier momento

Baladas pop de los últimos tiempos

Es posible que en cualquier momento esté al aire.


 
  Hoy habia 3 visitantes (6 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!  
 
=> ¿Desea una página web gratis? Pues, haz clic aquí! <=